Le blog officiel du coq léguevinois rugby

Victoires pour les juniors A et B!

27 Novembre 2011 , Rédigé par coq.leguevinois-rugby.over-blog.com

Nos 2 équipes juniors jouaient ce week-end à domicile contre l'Union pour les B et St Sulpice pour les A.
L'équipe B philiponeau a réussi à s'imposer 10 à 6 face à des visiteurs très accrocheurs tout au long de la partie. L'Union ouvrait le score grâce à une pénalité mais le coq marquait très vite un essai collectif de belle facture. Le coq franchissait à nouveau l'en-but avant les citrons (10 à 3). La 2nd période fut intense avec une grosse domination des visiteurs et 3 nouveaux points marqués mais nos courageux joueurs n'ont rien laché jusqu'à la fin.
L'équipe A Balandrades a rapidement pris le score en marquant une pénalité et 2 magnifiques essais dans la construction. Malgré une grosse domination de nos jeunes, les visiteurs réussissaient à marquer 3 points avant la fin de la 1 ière mi-temps. Les 2 équipes se séparèrent sur un score de 15 à 3. Le coq commencait la 2nd mi-temps avec autant d'envie en marquant 4 nouveaux essais. St Sulpice marquait par 2 fois et l'arbitre siffla la fin de la rencontre sur un score flatteur pour nos jeunes de 44 à 15.
Bravo aux joueurs du coq des 2 équipes juniors et aux 5 joueurs de l'US Colomiers qui sont venus nous aider et prendre du temps de jeu dans notre équipe Balandrades. Sans ces renforts, nous aurions commencé les 2 rencontres juniors qu'avec 3 remplacants. Vive l'entente leguevin/colomiers!!! A noter que cette entente avec Colomiers durent depuis 10 ans et concerne les équipes juniors et cadets

Le week-end prochain, les A ne joueront pas et les B recevront St Juery Albi à 16h