Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog officiel du coq léguevinois rugby

Juniors danet du coq

3 Octobre 2011 , Rédigé par coq.leguevinois-rugby.over-blog.com

Pour cette première journée l'équipe des juniors Danet du coq, conduite par sa nouvelle équipe d'entraineurs BRUNO ,GILLES ET ANDRE, ainsi que par son capitaine DIEGO, a gardé la tête haute dans le jardin de LALANDE-AUCAMVILLE. Ceci face à une équipe locale faisant preuve de détermination mais encore mal organisé dans ses effectifs (13 sur la feuille de match). Après une première mi-temps ,dominée par les visiteurs, plus organisés en attaque et en défense, le score 27-0 présageait une victoire sans appel.

Mais, en début de 2éme mi-temps, un relâchement du coq, laissait apparaitre des brèches dans la défense, bien exploitées par les locaux (17 pts encaissés en quelques minutes). Ensuite, ce fut le réveil de cette belle équipe de LEGUEVIN qui se reprenait en marquant 3 essais, conclus par de beaux mouvements qui laissent présager une belle saison......

Très satisfait de ce premier match, mais avec quelques faiblesses défensives qu'il faudra gommer par le travail du mardi et du vendredi, c’est avec impatience que nos JUNIORS DANET du COQ recevront nos voisins d'Andorre le week end du  novembre 2011.