Championnat Cadets Territoriaux à XII

4 Décembre 2011 , Rédigé par coq.leguevinois-rugby.over-blog.com

C'est sous un temps mitigé que les Cadets à XII du Coq Léguevinois recevaient ce samedi 3 décembre leurs homologues du FCTT/TEC.

Le match était arbitré par un jeune joueur sous le regard de son référent.

Bien que la première mi-temps ai tourné en notre faveur (10-0) nos adversaires sont restés mobilisés et sont revenus au score en marquant deux essais lors de la seconde période.

Mais nos cadets avaient à coeur de gagner à domicile et l'essai de la victoire a été marqué lors de la dernière action !!

Score final 15-10.

La Bande à XII a entamé ce championnat en faisant preuve de courage et de volonté.

Ils auront besoin de vos encouragements samedi prochain lors de leur match à l'extérieur contre l'Andorra rugby XV. Du fait de la distance à parcourir, un car sera mis à la disposition des joueurs et de leurs supporters (infos auprès de Pascal G.).