Le blog officiel du coq léguevinois rugby

Cadets Teulière B Coq.Leguevinois/USC contre Graulhet

23 Janvier 2011 , Rédigé par coq.leguevinois-rugby.over-blog.com

Victoire à Grauhlet pour le XV Léguevinois 24 à 16.

Malgré le froid, les joueurs sont bien rentrés dans le match en inscrivant un bel essai plein de détermination.

L'adversaire a su rapidement réagir en marquant 1 essai et 2 pénalités. Léguevin a réduit le score grâce a une pénalité face aux poteaux juste avant la pose (8 à 11).

De nombreuses fautes en seconde période, mais une bonne conquête en touche et un jeu pénétrant des 3/4 ont permis au Coq d'aplatir par 2 fois derrière la ligne adverse.

Un dernier essai des avants de Graulhet et un coup de sifflet final de l'arbitre frigorifié ont cloturé le match.

Merci à Thomas Marty joueur de l'équipe à 12 qui est venu renforcer le groupe et qui a parfaitement  joué son rôle de 2ème ligne.

Les entraineurs tiennent également à remercier JB ex Coquelet qui est venu de l'USC compléter le maigre effectif du jour et qui grâce a ces interventions offensives a largement contribué à la 5ème victoire du Coq.