2ème journée du championnat Minimes à Muret le 26/11/16

27 Novembre 2016 , Rédigé par coq.leguevinois-rugby.over-blog.com

Samedi 26/11 s'est déroulé la deuxième journée du championnat de nos Minimes.

Au programme, deux matchs:

- 1er match contre Montastruc:

Lors de cette match, nos minimes ont encaissé un essai dans les premières minutes de la rencontre ce qui a permis à nos adversaires de mener 7- 0. Le coq a réussi à recoller au score peu de temps après avec un essai non transformé (7-5), mais juste avant la mi-temps, Montastruc marque un nouvel essai qui ne sera pas transformé (score à la mi-temps 12-5). Après une courte pause, ils ont réussi à garder un peu plus le ballon et inscrire un essai après une poussée collective et un gros travail des avants.

Après la transformation réussie, score de parité (12-12), ce qui sera le score final.

- 2ème match contre Portet:

Ce match s'est avéré beaucoup plus difficile avec une équipe présentant des joueurs aux gabarits impressionnants par rapport à nos petits Léguevinois. Malgré cela,  la motivation de nos minimes a permis de montrer de belles phases de jeux avec énormément d'engagement lors des phases défensives.

Il ont tout de même réussi à marquer un essai, encore une fois grâce à un gros travail d'équipe!

Score finale de la rencontre 33 - 7 pour Portet.

En résumé, malgré deux matchs difficiles, nos minimes ont su rester solidaires et combatifs jusqu'au bout, ils n'ont rien lâché et nous ont offert  du très beau spectacle !!